38. 2 или бред больной

Тридцать восемь и два. Моих мыслей поток
Ударяет в закрытые двери.
Сумасшедшие дни. Телефонный звонок
От того, кому больше не верю.

Сигаретные сны. Я убила мечту,
Отдала на пустое распятье.
И безликий слуга на извечном посту
Не заменит прощеньем проклятье.

24.09.05


Рецензии