пост-...

огонь, иди со мной,
твой смех, как капли дождя
ждут меня
на переходе в ад
разве так?

скажи что-нибудь
я отвечу, что не уснуть
что тороплюсь
что просто тебе снюсь

а ты?
что ты -
цветок пустоты.
когда глаза пусты
кусты жизни вянут
всякий порою обманут.
тянут
на дно воспоминания
ты, она или я?
ни ***

прости
мы всего лишь снились друг другу
как по кругу ходили
и хотели забыть этот мир
но он затер нас до дыр
миру - мир,
меру мер.
сэру сэр
сыру сыр


ты ведь любишь абстрактные вещи?
как крошащийся сахар
и бег на месте.
пока мы вместе
мы здесь,
мы всегда будем рядом
но другие зовут это адом -

кто же прав
мы или они?
они или мы?
иль все правды всего лишь кирпичики в основаньи стены?

вы не слышите тихого шепота
в ваших глазах искрятся скополаминовые вспышки
разговор бесконечен как будто прыжок с
 двух километровой вышки

а все шишки на голову сыплются правда?
притяженья закон не стоит и пяди отравы,
не так ли, Горацио
так ли...
сопли на сабле...


Рецензии