Она явилась из какой-то сказки

В наш бурный век великого прогресса,
Где круче с каждым днём идут дела,
Жила-была прекрасная принцесса,
Она чуть-чуть нездешняя была.

Она явилась из какой-то сказки,
Где всё не так, или почти не так,
Где преданность заслуживает ласки,
А счастье друга выше всяких благ.

Где нет ни лжи, дурного интереса,
Где беспросветной не бывает мгла,
Вот так жила прекрасная принцесса,
Не ведома была ей сила зла.

Любому доверялась без опаски,
И в трудный час могла остаться с ним,
А главное - она жила не в сказке,
Ей просто мир представился таким.

Где нет ни злых мужчин, ни хитрых женщин,
Где не страшны окольные пути,
Сама наивность - ну, никак не меньше!
Я ей желаю счастье обрести!


Рецензии
Желаю Вашей принцессе быть счастливой, любимой и никогда
не встречаться со злом! Ведь из сказки!
С сердечным теплом. Нина.

Канаева Нина   25.10.2010 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за Ваш отзыв!
Спасибо за доброе пожелание!
С уважением,
Ирина.

Ирина Куликова   25.10.2010 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.