Ты меня не потеряешь

Свет бьёт в глаза,
Зима укроет город пеленой
Ты засыпаешь, я
Я засыпаю. Я всегда буду с тобой.

Открой мне веки,
Посмотри наверх, оглянись вокруг
Их так же много
Как звёзд на небе. Увидишь взгляд мой вдруг


Ты меня не потеряешь
Я сам теряю себя
Ты когда-ниубдь узнаешь
Как я любил тебя

Сжимаю пальцы, терплю
Ведь всё ещё могло бы быть
Ты не одна уже,
Но сможешь ли ты полюбить

Хотелось верить
Хотелось успокоить сердца бой
Ты забываешь. я
Я не смогу. Я всегда буду с тобой.

Ты меня не потеряешь
Я сам теряю себя
Ты когда-ниубдь узнаешь
Как я любил тебя


Рецензии