Новая Вера

Когда устанешь плакать, а курить уже некуда
Открывается новый взгляд на то, что наделано
Надежда уже никогда не воскреснет,
А старая вера совсем скоро треснет

Придёт ярким пламенем волна упоения
Своею мечтой. Своим криком-пением
каснется всего что в душе не истлело
И где-то внутри родится Новая Вера.

Пройдёт позвоночник и через два лёгких
Вздохом тяжёлым, взглядом далёким
Выйдет наружу, и кажется- всё;
Руками двумя закроешь лицо.

Погрузишься снова внутрь расщелины..
Куда все флюгеры так яро нацелены?
Туда, в глубину, где не видели света?
Туда, где уже никого нету?

Закроешь глаза, пройдешь по канату
Всё глубже и глубже, подобно фанату
В поисках цели, которой не знаешь
А может в поисках неба в котором летаешь?

С которого падал, в котором летали
Бог? Наверное, ему ничего не сказали
И снова закроешь руками глаза
Но чувствуешь там, где то там, есть она

Ты сделаешь шаг, ты сделаешь два...
Замрёшь, оглянешься, но она не видна.
Достанешь из сердца стрелу, что задела
Посмотришь вокруг - вот она, Новая Вера.


Рецензии