Меня покинул слог

Меня покинул слог,
Меня лишили тайны.
Пусть это не предлог
Для разочарованья,

Но как неласков день!
Терзает тучи ветер…
Уже ничто нигде
Не удивит на свете.

И сад мой соловей
Оставил раньше срока.
Трещат, как сто чертей
Скандальные сороки.

Тоска и неуют.
Как будто кара свыше,
Часы едва идут
И ночь, и дождь - по крыше.


Рецензии