Что за безумие?

Что за безумие? Я ли...Ты ли....
Стриптиз этой осени нежен и ярок...
Стирается грусть в этой тихой квартире,
Мутируя в праздник души, и сладок
Живёт поцелуй, что оставлен на шее,
Твоими мягкими, влажными, теплыми гу-
Ба-ми. И знаешь, я доплываю, смелею и млею,
Я рада, что ты аккупируешь мою тишину,
А так же кухню, кровать, балкон, коридор и ванную,
Пусть никто никогда не узнает, как верно, как надо...
...Мы прям из горла выпивали осень румяную,
Мы целовались в лифте, магазине, среди листопада...
Время десять. Побудь ещё пять минут. Ну всё...
Улыбаюсь. Целуешь. Пока. С балкона курю круизёру вслед...
Я прячусь с щеками в клетчатый плед. Трясёт...
Вернёшься? Решусь ли назвать «своим»? Улыбаюсь.Ответа нет.


Рецензии
murashki pobezhali, kogda chitala...krasivo...s nadezhdoj...no grustno...
vsjo budet horosho! dolzhno bхt', pravda?!

Катерина Халюков   05.10.2005 00:33     Заявить о нарушении
мурашки это хорошо!
конечно всё будет!

Notka   05.10.2005 15:24   Заявить о нарушении