лисья песенка

Записать телефон на коробочке с кастаньедами,
Красным веером отгоняя твои сомнения
Про "было-не было-а может быть будет"...
Нет на небе затасканной книги судеб,
Пробегала я как-то по поднебесью,
Видела всех, с бешенством, лестью и спесью.
Перья их разноцветные в зубах кашей вязли,
Вслед кричали, грозили смешною казнью.
Им хвостом на прощанье махнула рыжим,
Знаешь, я не более, чем они бесстыжа...
Загляни до донышка, закуси острым краешком,
Или просто вытянись до горизонта рядышком,
Буду в ухо тебе шептать рваньем осени
Вплоть до талого снега грязной проседи.
А потом еще ночей бесконечных вымолю
У сестры-солнца, спящего неба на краю,
Среди африканских фигурок камня-дерева россыпи
Н0ру вырою для тебя, спи, малыш, усни...


Рецензии
энергичненько с пофигизмом и чуть горчит. поскольку в ближайшей кофейне запретили курить, употреблю это вместо кофе.

Mad Rose   20.10.2005 06:13     Заявить о нарушении
приятного тебе Mad)

Мария Райтер   20.10.2005 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.