Да, я не бог

Да, я не бог. Я лишь частица бога.
Она в душе у каждого из нас.
Её господь нам дарит у порога.
И, словом божьим провожает нас.

От самого начала и до края,
что люди называют словом «жизнь».
Частица бога, вечно молодая.
Всегда поддержит, только помолись.

И в грешной жизни, чтобы не случилось.
Когда нет сил, когда болит душа.
Настал предел, и всё остановилось.
Молитва, как спасенье снизошла.

От низменных страстей она излечит.
Она бальзам для сердца, для души.
Она спасёт вас, поможет и утешит.
Частицу бога, ты только позови.


Рецензии