Имя мое - эмигрант

* * *

только с залогами разумом слипшийся,
в ноги чужому добру поклонившийся,
словно отросток плюща не привившийся -
лишь засоряющий сад.

братьев оставшихся не понимающий,
душу в погоне за счастьем теряющий,
родину в бедах своих обвиняющий,
слезно глядящий назад.

для коренных не последний, а следущий.
гордо бравируя сытою немощью,
в сердце России с советами лезущий.
имя мое - эмигрант.


Рецензии
Вах! Кузънечик объявился :)
Весна что ли пришла?

А стих - оёёй...
Ваши мысли или образ?

Maryana   04.10.2005 02:06     Заявить о нарушении
Na etot vopros pozvol'te mne ne otvechat'...
ok?
blsgadaru za otziv

Кузънечик   04.10.2005 16:27   Заявить о нарушении