Ночь

Спрячь меня, ночь,
От безумного дня
В черном покрове Тьмы.
Все замирает,
Молчанье храня,
В призрачном свете луны.
Страхи, заботы,
Дневные печали, -
Все уплывает прочь.
Маски срывают
Лунные дали
В эту волшебную ночь.


Рецензии