Решение

Вечер, дождь, тоска,
Плед, слеза, бокал вина,
Дрожь, память, грусть,
Ты и она, ну и пусть!
Тушь, зеркало, осколки,
Жизнь, сомненья, отговорки,
Воспоминания, поцелуи, объятия,
Признание, ссоры, проклятия,
Фотографии, сплетни, сны,
Ночь,свеча, часы,
Решение, подоконник, прохлада,
Седьмой этаж, падение, награда,
Лёгкость, счастье, свобода,
Всего лишь смерти другая природа!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.