Я не знал нежней поцелуя

Я не знал нежней поцелуя.
Поцелуя с дыханьем любви.
Опьяняющим до безрассудства.
Обжигающим губы мои.

Поцелуй был воздушный и легкий.
Словно кормишь губами птенца.
Ну а вкус поцелуя - медовый.
Уносящий меня в небеса.

Я не знал нежней поцелуя.
И его вспоминаю я вновь.
Согревая меня и волнуя.
Поцелую есть имя – любовь.


Рецензии