Приходи ко мне вчера

Приходи ко мне вчера.
Я тебе согрела чаю,
Я немногих так встречаю,
чтоб оставить до утра.
Как же я тебя ждала! -
Ложе мягкое стелила.
Я бы так тебя любила,
Холила и берегла…
Я весь вечер у окна
Пенелопой коротала,
Мысль тебе послать пыталась:
Приходи же, я – одна.
Не пришел… я – умерла,
От пустых страданий этих,
От мечтаний безответных…
Приходи ж ко мне вчера.


Рецензии
прозрачна грусть и сожеленье об несбывшеся любви.

Кэтрин Краситски   23.03.2013 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.