Уеду

Уеду вдаль, но убежать
Мне от себя едва ль удастся.
Звенит печаль, но где межа
Страны неведомого счастья,

К которой тянет нас всегда-
Переступить, взойти, изведать,
Вкусить желанного плода
Святой, божественной беседы?

Где каждый день как диалог
С безгрешной родственной душою.
И каждый взгляд, и каждый вдох
Наполнен смыслом и покоем.

И рядом губы и глаза
Хоть как бы мы не отдалялись.
Как много хочется сказать,
Но что слова? Такая малость.

Ну, разве можно облачить
В обертку слов блаженство плоти,
Волшебных снов тугую нить
Или восторг души в полете?

Парить над миром и опять
На Землю грешную, и к Солнцу.
Какое счастье сознавать,
Что ты нашлась…
И я нашелся.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Александр. Я бы даже сказала - певучее. Сразу захотелось придумать мотив.

С теплом и пожеланием удачи. Наталия.

Та   11.12.2005 01:55     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Наташа, за отзыв и пожелания. С наступающим Новым Годом, счастья Вам!

А Мельник   15.12.2005 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.