Эписьстолярное

Ваш сексапильный внешний вид
На днях увидев краем глаза,
Рассудок, сон и аппетит
Свои утратил просто сразу.
Походки лёгкость от бедра
Посредством архистройных ножек
В груди моей родили страсть,
Пройдясь мурашками по коже,
В мозгах моих случился стресс,
Весь мир стал сер, как понедельник
И хоть пешком на стенку лезь –
Такой по телу муравейник.
Со мной такое в первый раз!
В тоске курю за пачкой пачку,
Всё время думая про Вас
И Ваших прелестях в придачу.
Я Вам пишу… Тьфу, блин! Не то.
Вам пишет тот, который Вами
И Вас… Нет – Вашей красотой,
В том смысле, что сказать словами,
Простить заранее прося…
Совсем запутался в натуре!
Вы мной хотимы просто ВСЯ,
Не откажите Вам впиндюрить!


Рецензии
Супер! Взял на вооружение Цитирую Спасибо

Иноходец   03.02.2006 13:05     Заявить о нарушении
А бери на здоровье, для хорошего человека, как говорится...

Кукан Модест   06.02.2006 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.