Очарован...

Очарован! В душе огонечек горит,
Ведь Она красотою своею блестит.
И заветно желание рядом стоять,
И глаза ее видеть опять и опять!
Зажигающий ритм в голове прозвучит,
А во мне лишь мечта очень нежно парит.
Знай Ты создана, чтоб красотой покорять,
Ведь смотря на тебя невозможно устать!


Рецензии