Я обожгу тебя огнём

Я обожгу тебя огнём,
невиданной тобою страсти.
Мы скромность и приличие убьём,
невинность, разорвав на части.
Ты посмотри как темнота,
залившись розовым румянцем,
глаза хмельные прячет от стыда,
как будто хлеб отняв у оборванца.
Забудь про верности обет,
и к ласке относись предвзято,
твои уста мне шепчут: «Нет»,
тогда как тело требует разврата!
Мы нежность пламенем желания сожжём,
а пепел по реке безумия пустим.
На всё плевать, когда тела горят огнём,
а души плачут от стыда и грусти.
Я научу тебя любовь топтать,
в бездонной луже сладкого порока.
И ты захочешь душу дьяволу продать,
всего лишь за глоток из этого истока.
И вот, ты только плоти слышишь голоса,
им словно господину повинуясь,
от возбуждения, забыв про небеса,
в моей постели грязной шлюхою беснуясь.


Рецензии
огого! Откровенно, Серёж!!Но мне нравится, особенно последняя строка :))Молодец, так держать!

Юлия Тингаева   03.10.2005 18:04     Заявить о нарушении