стихи то вспыхнут...

стихи то вспыхнут то догорая
дымят почерневшими головешками
сушить их что ли на нитках вешать
в мешочках с мятой хранить в сарае
чтобы в Москве за вечерним чаем
вспомнив о лесе о лете тихо
ты мне сказала – а стих прочти-ка
ежели он удобочитаем
 04.09.05.


Рецензии