4

Кошки-мышки. Крошки булки.
Рядом с крошкой — мухи след.
Летаргия в переулке.
Перелёт. Кордебалет.

Светофора жёлтый,
жёлтый.
В переулке сонный бред,
где по лезвию прошёл ты.
Тёплой ночи тёмный плед.

Это маловероятно.
Это длилось столько лет...
Возвращаемся обратно.
Локон, профиль, силуэт.


Рецензии