Последняя романтика

Эпоха романтиков канула в лету,
Погасли последние свечи,
Простые прогулки теперь неуместны
В осенний безоблачный вечер.

Не к месту совсем оказалась любовь –
Теперь устаревшее слово,
Погибла романтика, выпустив кровь,
На счастья людского оковы.

1 октября 2005 г.


Рецензии