Я себе не стяжал...

Я себе не стяжал
Ни чинов, ни престижа.
Никого не сажал,
Никого не подсиживал.
Не разменивал честь
И не кланялся власти,
Не был падок на лесть
Счастлив был и несчастен...
Ведал горечь разлуки,
По дому тоскуя,
Верность ласковых рук
И обман поцелуев.
Был у женщин в плену
И пленял их,
Всё было...
А любил лишь одну,
Что меня не любила.


Рецензии
... и красивы... мужчина может быть красив в трех явлениях: в детях, в поступках, в слове. почему-то хочется думать, что все это жизнь вам дарила. а вы ей

Анастасий Руликовский   12.10.2013 22:49     Заявить о нарушении