Степень бездарности...

Степень своей без-
                дарности
Пойму только
                я.
Не нужно из соли-
                дарности
Со мной
                гулять.
Зря воздух пере-
                вожу,
Дышу -
              через раз.
Убираю взгляд, от-
                вожу
От при-
               крас.
Степень моей не-
                нужности
Растет, как су-
                гроб.
Место моей на-
                ружности –
Темный ящик-
                гроб…


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.