В ожидании

В ожидании встречи с тобою,
В ожидании вечной любви,
О тебе каждый день вспоминаю,
Моя милая крошка – Люси.

Я ищу тебя среди прохожих,
Незнакомых мне лиц и чужих,
И надеюсь, что вскоре, быть может,
Я увижу тебя, хоть на миг.

И хоть томно мое ожиданье,
Но надежду вселяет в меня
Та любовь, что всегда согревает,
Возвращая на путь бытия.

И когда-нибудь я тебя встречу,
Моя милая крошка – Люси,
А пока суждено одиноко
Коротать мне минуты-часы.

29 сентября 2005 г.


Рецензии