Мираж...

По канату ногами босыми
По лезвию руками нежными
С весенними первыми грозами
Все наши поступки поспешные

И сладко всё то что мерещится
И всё что не горько всё жётся
На последней ниточке держится
А мы и не ждём что сорвётся

Он просто не думал что кажется
И при этом не думал креститься
За тенью моею всё срячется
На коленях со всеми простится


Рецензии
У меня от твоих стихов мурашки по коже... в хорошем смысле:)!
Удачи!

Грета   10.11.2005 02:55     Заявить о нарушении