Тоска свидетельств бесприютна...

Тоска свидетельств бесприютна.
А я свидетель дней своих.
Я жил, как все – греховно, смутно.
И больше помню о чужих.

Иных не будет красок мира,
Других небес, других забот…
Я долго не покину пира,
Пока последний не уйдёт.


Рецензии