Сказка для взрослых Стервятник

 Спустился вниз стервятник,
в душе с неясной тягой.
И высмотрел-курятник,
кругами стал он падать.

Спустился вниз стервятник,
где "куры не поют".
Петух-на весь курятник,
а яйца все несут.

Спустился вниз стервятник,
"цыплят проведать в осень".
Не зная,что курятник,
петух в беде не бросит.

Спустился вниз стервятник,
и видит,как назло,
несет петух в курятник,
"жемчужное зерно".

Спустился вниз стервятник,
где"куры не клюют".
Хотел попасть в курятник,
на несколько минут.

Спустился вниз стервятник,
папал-как "кур во щи".
Раз залетел в курятник,
хвостом не трепещи.

Не отличим стервятник,
теперь от "мокрых куриц".
А петушок в курятник,
заходит не рисуясь.

На жердочке стервятник,
типун першит немножко...
Избушка,не курятник,
стоит "на курьих ножках".

И ,если кто некстати,
захочет "куриц в супе".
То сказку про курятник,
прочтите и ... забудьте!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.