Чем мне заплатить за твою любовь?

Чем мне заплатить за твою любовь?
Мне нечем платить за такую любовь.
Я могу лишь только свою любовь,
Положить на обмен за твою любовь.

Хватит ли этого за твою любовь?
А что ты хочешь за свою любовь?
Мою душу, желанья, сердце и кровь?
Все это умрет за нашу любовь!

Но пусть ради жизни будет любовь!
Пусть это пафосно, но это ж любовь?!
Это не деньги, кастрюли и кров.
Это любовь! Это наша любовь!!!

А может все проще? Про эту любовь?

Ты просто прижмись ко мне
Щекой к груди; меня обними.
И я тебя обниму в ответ
И шепотом с тобой помолчим.


Рецензии