Падать

Восторгом заслоняя небо,
падать, падать, падать...
в пучину страсти
кратер безнадежности,
заведомо зная, что без протянутой руки не выбраться
а ты падаешь, падаешь, падаешь
и наслаждаешься...
пока лава низвергнется...
и не подбросит тебя высоко-высоко
чтобы снова научиться падать...


Рецензии