Осенняя Весна

Тихой поступью по нежной траве
Я отправлюсь навстречу судьбе...
Только руки расправлю от сна,
Словно два белоснежных крыла...
Голос тихий, ласкающий слух,
- Слышишь, это я к тебе тороплюсь,
Тороплюсь твои плечи обнять,
Нежно-нежно на ушко сказать:
"Я люблю тебя, слышишь, малыш?
Всего раз на меня оглянись.
Ты в объятья свои заключи
О любви мне своей расскажи"
А потом... не позволит строка
Рассказать, ничего не тая,
Только домыслом ярким веди,
А блаженство мое утаи...
Сохрани эту негу с утра,
Тайны чашу выпей до дна...
А потом... излишни слова
Дымка, поступь, все это - Весна!


Рецензии