Желание

Хочется шептать тебе жаркие слова
Ты сможешь их уловить своим дыханием?

Хочется пробудить тебя от сна стуком своего сердца
А ты услышишь?

Хочется смотреть на тебя и любоваться...
Ты позволишь?

Забери меня в свой мир, где будем только мы: ты и я
У тебя же есть целый мир?

Сохрани вкус поцелуя на устах и аромат прикосновений...
Память же не стирается?

Не отдавай меня никому, крепко держи в своих объятьях и не отпускай...
Вечность ведь наше время?


Рецензии