Я душою продрог

Я душою продрог
Я устал, изнемог,
И к тебе возвращаясь,
Родная сторонка.
Испытавши вдали
Голод вечных утрат,
Я судьбу не кляну
Хоть седа бороденка.
От невезенья глуп,
От отчаянья слеп,
Я вязался с подонками
Низа не зная.
Испытавши судьбу,
Теплый угол искал
И тянулся на ласку
Душой изнывая.


Рецензии