Я изменилась, я борюсь...

В себе я замечаю перемены,
Я чувствую, что стала не как все.
Возможно, всем виной его измена...
Измена стала поводом к тоске.

Я чувствую себя намного старше,
И кажется, что молодость прошла,
Да только я совсем ещё девчонка,
Но сколько я уже пережила!

Я знаю о любви не по наслышке
И знаю, как бывает, если вдруг
К другой уйдет любимый твой мальчишка,
И сердце разрывается от мук!

Поверьте, и со мной такое было.
Когда это случилось, поняла,
Что жизнь к нам не всегда бывает милой,
Что "быть или не быть" решит судьба.

Я чувствую себя совсем уж взрослой,
И рано довелось мне осознать,
Что к жизни надо подходить серьёзно,
Что всё не просто, как поймёшь на первый взгляд.

Что в этом мире, если хочешь быть счастливым,
То надо научиться выживать,
А если не найдёте в себе силы -
Погибнете, иль будете страдать.

И я, души осколки собирая,
Вновь поднимусь с колен и ринусь в бой.
Кто не боролся, тот не выживает,
И я борюсь, борюсь за право быть собой!


(30.01.2005)


Рецензии
"Стены" это всего лишь сорняк.
Сорняк, собирающий души.
Души тех кто не смог их разрушить,
Боясь что-либо нарушить.

Евгений Постнов   01.09.2009 23:06     Заявить о нарушении