мне нравится, что я болею вами

мне нравится, что я болею вами
по измерениям пространства поглащая
все положительные группы настроения
все отрицательные факторы - прощая
мне нравится ваш резус в этом мире
он дисонансом на мой взгляд и все же
пока вы есть - я ваше продолжение
пока есть я - вы отраженье тоже
кого-то кто так болен мной


Рецензии