Валентинка

Сквозь туман виднелась даль,
Через сумрак – свет дневной
Ты оскорби меня,не жаль
Но только дай мне быть с тобой.

Ну почему опять со мной?
Ну от чего опять беда?
Лишь от того,что я всегда
Иду туда, где ждет лишь боль.

Вокруг других полным-полно,
Свободных девушек ,сердец.
Но мне опять не все - равно
Опять я маюсь…мне конец.

Опять могу писать стихи,
Привык, не чувствую я боль.
Ты поругай меня ,не жаль,
Но только дай мне быть с тобой.

P.S.
И не читай моих стихов
Тому, с кем ты сейчас вдвоем.
Я не хочу оставить боль,
Если друг друга не поймем…


Рецензии