Война - разрушенная любовь

Сижу я в окопах вновь,
Меня ранели в живот.
Все руки в крови у меня
И смерть уже близка.
И я вспоминаю счастливые времена.
Как я встретил тебя,
Как ты нежно улыбалась мне,
Как мы целовались при луне.
Но все счастливые минуты прервала война,
На которую забрали меня.
И вот я лежу в окопах с дыркой в животе,
И думаю тока о тебе.
А тело начинает остывать
И я чувствую что жизнь оставляет меня.
И я перед смертью прошу у бога лишь одно,
Чтоб у тебя все было хорошо,
Чтоб ты нашла красивого пацана,
И чтобы он любил, как я люблю тебя!
И вот последний вздох остался у меня
И я закрываю глаза.


Рецензии