Я ночью к тебе приду

Я ночью к тебе приду,
Ты будешь уже спать.
Я к кровати твоей подойду
Долго буду смотреть на тебя.
Я крепко тебя обнему,
Поцелую несколько раз.
Я за руку тебя возьму,
Прошепчу, что люблю тебя.
Нежно поцелую в губы,
И тихо скроюсь во тьме,
Вслед прошептав тока имя твое,
Ты проснешься от звука, а вокруг никого.
Ты подумаешь сон, но по правде не то!


Рецензии