Моей любимой

*...посвящается девушке, которую я люблю... больше всех и всего на свете...*


Торжественна печальная дорога,
Среди полей и пожелтевших трав,
Среди деревьев, высохшего стога
И ледяной водой наполненных канав.
Осенний лучик солнца осторожно
Спустился к тебе в руки с высоты.
Тебе сдержаться от улыбки сложно
И снова весело смеёшься ты...
Хоть ты бледна и боль в тебе засела,
Хоть темнота тебе грозит в пути,
Ты будешь вечно молодой и смелой,
И лишь вперёд, а не назад идти.
Когда последний лист сорвётся с ветром,
Когда ударит холод по вискам,
Останешься ты всё такой же бледной,
Никто тебя не сломит пополам.

Я постарел. Лисицей белой
По голове промчалась сдеина.
Ты будешь вечно молодой и смелой,
Вот только жалко, что одна...


Рецензии
ччччччерт...
такая боль не иссякает

Курица   07.10.2005 10:11     Заявить о нарушении
Да, Вы правы... она всегда будет терзать изнутри... разъедать, словно кислота.............

Карл Фукс   07.10.2005 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.