Я ждала тебя всю жизнь, и ты пришел...

Я ждала тебя всю жизнь,
И ты пришел.
Я смотрю в твои глаза:
"Это не сон?"
Ты весь такой, как я хотела,
Я ждала,
Все 10 лет мы рядом были,
Я не смогла
Тебя узнать...
Проходят годы,
А мы с тобой в одной струе
Должны были встречать невзгоды
И радоваться счастью на земле!

Кто-то сказал:
В мечтах он верит, пересекутся те пути,
Людей не знающих друг друга, чьи встречи впереди...

Твой путь и мой пересеклись
И рядом мы года прожили,
И лишь сейчас они сошлись,
Но (тьфу!!!)
Где ж они раньше были ???


Рецензии
пафосно, но не оригинально

Дмитрий Маслов -Критика   09.10.2005 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.