Шлюха

Во всех дворах ходили слухи,
Но а в моём лишь обо мне
Гудят сварливые старухи,
Что шлюха я ,позор в семье.

И их призрительные взоры
Надменно на меня глядят,
Привыкла принимать укоры,
Не опуская гордый взгляд.

И если б только они знали,
Какой живу судьбою я ,
Тогда б возможно не ругали
И не косились на меня.

а каждый вечер холод в сердце,
И снова входит кто-то в дверь,
Опять он платит ту же цену,
И сразу же зовёт в постель.

Всегда ко мне приходят страхи,
Когда с утра я вновь одна,
Во мне не видят человека,
Ведь шлюха я,мне есть цена...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.