Ожидание

Какие-то странные дни ожидания:
Как будто меня пригвоздили обещанным.
Но отношениям на расстоянии
Максимум шансов закончиться трещиной.

Я же, как дура, хватаюсь за ниточки,
Оторвавшиеся от реальности.
Я пытаюсь взлететь, встав на цыпочки, -
Сколько ж в наших поступках банальности!

Не пугай меня нашей разлукою –
Я насытилась вдоволь потерями.
Оттого, зарекаясь порукою,
В нашу встречу не веруя верю я.


Рецензии