Нежно поцелую, приголублю

Я любимую поглажу по волосам
Нежно поцелую , приголублю
И рада от души душа
Не хочу искать другую.
Я родную назову своей
Такой чистой
Как родник-ручей
Ласкавая , милая моя
Пусть звучит это для тебя.
Поднимается рассвет
Утренний опять
Ждал я много лет
Чтоб тебя обнять
И мечтал чтоб сбылись
Розовые сны
Встретились в весне
И были бы одни,
И теперь с тобою
Рядом я и ты
Цветы в лугах я рву
Ведь ты с моей мечты
И сердце разделю
С тобой напополам
Ведь ты моя судьба
И никому я не отдам.


Рецензии