просто мои мысли

Иногда хочется,
чтобы не было Завтра...
Иногда хочется,
чтобы было Вчера...
вчера - чувства
вчера - желания
вчера - мечты.
Я хочу капельку любви,
Я бегу от моря любви.
Ты можешь меня понять?
Ты поймешь меня иногда!


Рецензии
Не... я не всё понимаю.
Но мне так нраааааавицццаааа!!!!

Сергей Алексеевич Грин   04.12.2007 09:47     Заявить о нарушении