Душа, душе, душой...

Душа, душе, душой...
Ты непосредственна как стих,
Во мне, внутри меня, со мной...
Ты порождаешь смех и крик.

И без безумия прекрасна,
Во тьме беспечная чиста,
Той песней заливаясь ясно
Написанная с белого листа.


Рецензии