Гуашь

И, если сумею сама я свой путь одолеть,
И даже гуашь заболеть не заставит меня,
И вдруг в тупике повстречаю застенчиво смерть,
 - Тогда обрету я тебя, и найдутся слова…

Наутро, уже настигая нетронутый взгляд,
Спешу рассказать заодно о капризной душе,
Сплетаются руки, и сердце стучит невпопад,
И ссора ненастьем крадется за нами уже…

1996г.


Рецензии