Миролюбивая Муся ненормативная лексика

Глава 1
Начнём с того,
Что я не помню ничего.
И что с того?
Я пьяным был,
Но я её любил -
Она ж любила только мир.
Я приглашён был ей на пир,
Там я нажрался, как свинья.
Ля-ля-ля!
Очнулся я в сугробе утром,
Но чувствовал я нутром,
Как я завёрнут был в плакат.
Ад!
"Вся власть Учредительному Собранию!" -
написано на здании.
Муся! Ты мертва!
Простреленная голова!
Елекстрический фонарь -
Царь!

Глава 2
Муся!
Пуся!
Трах-тарарах-тарах-тах-тах-тах-тах!
Кудах-тах-тах!
Фу! Буржуй!
***!
Ты, козёл, интеллигент!
Куришь "Кент"!
А сам - импотент!
Купил машину "Волга",
А бабу свою - очень долго.
Вьюга, вьюга и метель!
Пурга
и Вьюга!
Крановщик слезает с крана
Рано,
Тоже хочет Мусю,
Пусю.
Соси сосок, буржуй крановщик!
Ямщик ты или не ты - ямщик!

Глава 3
Сугробы -
Гробы -
Буржуй, иди сюды -
Получишь ****ы.
Муся моя миролюбивая,
Ты красивая.
Тебя я люблю,
Убью.
Гордо реет буревестник,
О чём написал "Московский Вестник".
За мир! За труд! За май! За
Владимира Ильича Ленина!
(Это фраза Погодинина Ленина.)
Мы мирную революцию качнём из инета.
Скажу я это.
Идут 12 человек -
Идут век.
Впереди - Муся,
Пуся!
Размахивая, как Глюк'Oza, огнемётом,
Муся мочит буржуев и мажет мёдом.

Глава 4
Революция -
Даёшь Конституцию.
Да!
Тра-та-та!
Катаклизмы -
Клизмы!
На животе волосы,
Волосы-***лосы.
Сидят буржуи и жрут шалфей.
Эгегегегей!
Характер -
Марактер!
Штепо
Съехал в депо.
Муся по полю пошла,
Муся денежку нашла.
Отнесла в ментовку -
Ей подарили ядерную боеголовку.
А крановщик чешет головку.

Глава 5
Идут 12 человек -
Чук и Гек.
Муся и Буревестник
Вместе читают "Московский Вестник"!
А Катька, ****ь, сука старая,
****опроёбнутая ***ёбка рас****яйская,
Жрёт говно вёдрами,
Покачивая бёдрами.
Катька, широкожопая, ты мертва -
Простреленная голова.
В белом венчике, как Бенин,
Впереди Владимир Ильич Ленин.


Рецензии
Бедный Блок!

Если бы он это прочел!

Думаю, писано все это на задней парте - на уроке литературы.

Cocon   05.10.2005 18:02     Заявить о нарушении
На уроке этики после урока литературы.

Иво Шенкенберг   06.10.2005 19:39   Заявить о нарушении
Нет, кажется, на уроке философии!

Иво Шенкенберг   10.10.2005 23:22   Заявить о нарушении