Казнь любовью

Когда не знаешь, чем убить,
Не видишь яда под рукой,
То остается лишь любить,
Ища самой себе покой.

И пусть любовь убьет быстрей,
Как яд отравит душу мне.
Ножа жестокого острей
Поэта взгляд в предсмертной мгле.

Убийцу лучше не винить,
Я выносила приговор:
«Казнить себя – приказ любить!»
Любовь потушит дерзкий взор.

О, наконец-то! Здравствуй, гроб.
Моя могила, ты со мной!
Прости мне, мир, хотела, чтоб
Мне смертью стал удар стрелой...


Рецензии
Кто может любить,
Тот может убить.
И наоборот.

:))))))

Андрей Кошмаров   14.11.2008 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.