Улыбка

Твоя улыбка – лишь усмешка,
Твой комплимент – всего лишь лесть,
За ясным взглядом – лишь презренье,
А в планах медленно теплеет месть.
Расчетлив план твой,
Продуман каждый шаг и слово,
Но странно, что ночами спишь спокойно,
А днем невозмутим и хладнокровен.
Никто не знает твоих мыслей,
Но часто был ты опрометчив!


Рецензии