Несуразицы Любви

Я - одиночество, Ты - многогранность.
Это - пророчество? Или случайность?

Чувства неробкие, мысли открытые.
Сборы недолгие, души забытые.

Мелкие подвиги, губы горячие.
Слишком глубокие очи незрячие.

Близкие души, стены глухие.
Очень далекие, очень родные.

Сердце оставлено, в пальцах трепещется.
Это проверено? Или мерещится?

Люди любимые, люди далекие.
Страхи незримые, думы нелегкие.

Тяжесть решения, помыслы чистые.
Легкость лишения, действия быстрые.



Я тороплюсь, а Ты так размеренна!
С горя напьюсь, Ты будь уверена!


Рецензии
Прекрасный стих! Затронуло....
Это на чем-то было основано или так, само по себе придумалось?

Казакова Татьяна Германовна   26.07.2006 22:02     Заявить о нарушении