Последняя песнь Юнико

Та луна, что над озером черным вставала
Об ушедшей навек, мне все рассказала.
Юнико разливала печаль по бокалам
И под вечер пылающей жизни не стало.

Печальная тень на берегу озера слез,
Говорила с Закатом, рождающим ночь,
Что песню унес о любимом прочь
Разорвав в Океане на клочья.

Что сравнится с любовью ведущей к концу
Воск стекает по белой свече.
Так же капли печали бегут по лицу
И вода вновь темнеет в ручье...


Рецензии